企業沿革

有鑑於在大企業下受薪的無奈感,幾位工程師秉持對技術的認同,及自我的肯定,於1993年成立了"瑞傳科技股份有限公司"。

成立之初,公司定位於"以個人電腦技術為基礎,整合通訊與電腦的運用",而開發了第一部兼具語音與傳真功能的數據機。

1994年,瑞傳改採軟硬體結合的方式,來提昇產品的整體價值。而與資策會合作,開發了國人第一套中文視窗下的通訊軟體-傳訊威龍,瑞傳獨特的行銷技巧,成功地替此產品做了很好的定位,公司漸漸地邁向了小康之道!

近年來,隨著網際網路的興起,瑞傳因應市場需求變化,將公司產品定位從用戶端轉向企業端,全力開拓工業電腦的外銷與研發。經過多年的努力,瑞傳在業界的表現,讓許多業者都嘆為觀止,雖然瑞傳在資歷上無法與許多同業相比,但其所展現的研發能力,卻贏得許多廠商的讚賞!

隨著公司成長,瑞傳為了落實公司經營透明化,及滿足員工在上市公司工作之要求,積極調整經營策略,而於2001年4月份公開上櫃,成為電子類公司小而美的最佳代表。瑞傳未來將繼續本著原有積極、創新的精神,帶給員工、客戶及投資人最佳的回饋!

~~ Together in Electric Dream ! ~~
Member 登入
|
國家/語言 | 網站地圖 | English
 
Close
帳號:
 
密碼:
 
Close
亞洲地區
美洲地區
歐洲地區