行銷策略

瑞傳的未來,不在建立一個雄霸世界的資訊王國,而在將研發及營運成果,廣被世人!我們期盼藉著科技打破國度、種族及階級的藩籬,讓每位世界公民,都生活在安和樂利的世界村中。

在業務行銷方面,瑞傳非常強調"地緣",亦即充分與各地的事業伙伴結盟,由瑞傳提供產品,地區伙伴做銷售服務。我們深信這樣的行銷策略,才能讓瑞傳的產品與各地的風俗民情結合,成為一個不可替換的商品,而與當地伙伴建立的銷售網,才能以事半功倍的效率達成使命。

目前瑞傳經銷網遍及全球,各地經銷商約有數十家,而在許多重要市場,亦考慮合作伙伴的配合態度和利益,改採"瑞傳品牌,伙伴共享"策略,讓經銷商擁有瑞傳在當地的品牌,保障他們的投資,此點受到經銷商的支持與強力推廣,無形之中,瑞傳在各地的知名度,亦是同步成長的。

我們相信質精價廉的產品,加上一個迅速提供服務的銷售管道,是讓客戶跟著瑞傳成長的不二法門,我們今日如此,更希望明日如故!

 

Member 登入
|
國家/語言 | 網站地圖 | English
 
Close
帳號:
 
密碼:
 
Close
亞洲地區
美洲地區
歐洲地區