認識瑞傳

瑞傳科技創立於民國八十二年一月。

成立之初,公司定位於「以發展個人電腦技術為基礎,整合通訊與電腦的運用」,民國八十二年開發了第一部兼具語音與傳真功能的數據機。

然而,隨著網路的興起,本公司基於市場需求變化,於民國八十四年將公司產品定位,從用戶端轉向企業端,開始全力開拓工業電腦的研發與銷售。在過去的十年來,憑恃其領先同業的市場趨勢掌握,創新之研發設計能力,優良的產品品質及專業之技術支援等競爭優勢,深獲客戶肯定外,民國八十八年更經Intel評選為其全球九大應用電腦平台供應商(IACPP)成員之一,其中亞太地區僅入選兩家,在相互成為策略伙伴基礎下,更增添本公司設計研發及行銷實力,成為全球主要的應用電腦平台供應商之一。

本公司擁有廣泛而齊全的產品線可滿足客戶在電訊、醫療設備、工業自動化、國防及生活自動化市場上的不同需求,主要產品計有工業電腦整合應用服務網路通訊整合應用服務垂直市場整合應用服務工業用平板電腦應用服務…等產業電腦產品。除此之外,本公司在2001年成功推出支援6個乙太網路埠的高功能網際網絡應用硬體平台,成為網路通訊應用之典範。

本公司早於1998年就提出Non-PC的觀念,而此觀念在幾年後之今日已演變成為目前業界發展的主流。事實也證明,在後PC時代,本公司可以充分發揮的領域無遠弗屆;申言之,只要是非PC用途之電腦相關產品都是本公司的開發範圍,因此未來市場需求潛力有極大想像空間,諸如先進醫療系統、高功能半導體製造設備、網際網路防火牆、防毒伺服器、ATM(高功能自動提款機)及先進通訊系統等等。

除了完整的產品線,本公司也擁有強而專業的技術支援及流暢的後勤出貨流程,來提供客戶整體性的解決方案(One-stop Shopping)。

瑞傳科技股份有限公司基本資料
公司名稱(中) 瑞傳科技股份有限公司
公司名稱(英) Portwell, Inc.
聯絡地址(中) 新北市238樹林區博愛街242號
聯絡地址(英) No.242, Bo’ai St., Shulin Dist., New Taipei City 238, Taiwan
公司電話 +886-2-7731-8888
公司傳真 +886-2-7731-9888
成立時間 1993年1月5日
企業網址 http://www.portwell.com.tw
公司負責人 羅旭華
統一編號 84153795
資本額 NTD$1,020,156千元(2012年)
營收淨額 NTD$5,263,294千元(2012年)
員工總數 全球近千人 (2014年)
Member 登入
|
國家/語言 | 網站地圖 | English
 
Close
帳號:
 
密碼:
 
Close
亞洲地區
美洲地區
歐洲地區