RoHS環境保護政策

瑞傳科技正導入綠色供應鏈

瑞傳科技積極參與保護環境的任務,落實電子電器設備特定有害化學和危險物質禁止使用,有效執行RoHS法案於企業中。業界供應商是綠色供應鏈中不可少的部份,瑞傳身為Mission-Critical Application關鍵應用平台供應者,承諾與供應商共同分擔保護環境的責任。

ROHS瑞傳科技積極推動工業電腦綠化活動且提供綠化產品,以符合綠色法規的歐洲共同體(歐盟)RoHS法案和WEEE規範。此法案全面禁止使用Mercury, Cadmium, Hexavalent Chromium, Polybrominated Biphenyl (PBBs) 和Polybrominated Diphenyl Ethers (PDBEs)等有害的化學物質 。

從2004年7月開始,瑞傳不斷努力於整合無鉛的技術,在淨化無鉛製品的標準和過程中也擁有許多業界同盟和供應廠商共同支援與推動。事實上從2005年5月起,瑞傳已經獲得中華民國政府經濟部工業局( Industrial Development Bureau, Ministry of Economic Affairs, R.O.C )的肯定,在工業電腦的競爭者當中獲選為全國第一家得到政府全額補助,輔導推展「清潔生產中輔導體系」, 將整個WEEE & RoHS的執行從瑞傳內部體系落實到整個瑞傳的供應鏈體系,因此更能緊密的落實WEEE和RoHS於企業中。可以確定的,瑞傳不僅僅是最佳的綠色工業電腦領導者、研發團隊與生產團隊,在品質系統上也具備豐厚的實力。此外,綠色供應鏈已在瑞傳建立,並能提供符合綠色法規的產品。

基於訂單需求與材料的可得性, 綠色產品也已經於2005年第三季產出,可以滿足客戶有特定的需要而預備出貨。

瑞傳RoHS綠色計畫

  • 第一期2004年8月: 購買無鉛製程設備以及部分無鉛零組件採購導入

  • 第二期2004年9月: 低鉛樣品產出 (Lead-Less)

  • 第三期2005年2月: 試驗與調整

  • 第四期2005年8月: 購買XRF檢驗設備以及無鉛零件和物料的使用,無鉛製品完成度達到95%

  • 第五期2005年第三季: 綠色產品 (符合RoHS & WEEE規範) 的全面量產

瑞傳RoHS執行成效

清潔生產推動輔導優良廠商
 
Member 登入
|
國家/語言 | 網站地圖 | English
 
Close
帳號:
 
密碼:
 
Close
亞洲地區
美洲地區
歐洲地區